Un bug di WhatsApp non blocca… i contatti bloccati

Un nuovo bug riscontrato su WhatsApp consente ai contatti bloccati di continuare a inviare messaggi,  visualizzare lo stato online e vedere le immagini del profilo. Il problema sembra essere lato server, ma WhatsApp non ha ancora commentato la notizia.

Quando blocchi un contatto su WhatsApp, l’utente non dovrebbe più poterti inviare messaggi, visualizzare la tua immagine del profilo o vedere l’ultima volta che ti sei collegato. Un recente bug sembra rendere praticamente inutile questa funzione, visto che gli utenti bloccati sono ancora in grado di inviare messaggi, controllare lo stato e visualizzare le immagini del nostro profilo.

Il problema sembra essere lato server e sembra riguardare sono un numero limitato di utenti. Anche se WhatsApp non ha ancora commentato la notizia, l’azienda è stata informata e si spera che presto verrà trovata una soluzione. Al momento, non esiste una soluzione provvisoria, se non quella di disattivare l’audio della chat relativa al contatto indesiderato.

FONTE IPHONE ITALIA BLOG

Fai una domanda al Dr.A

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.